Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Миражи

Устала я за неделю. Странная лёгкость внутри случается иногда,  когда твоё тело практически отключается от усталости - словно падаешь куда-то или наоборот поднимаешься (в зависимости от настроения). И сознание абсолютно свободное.  Вот сейчас закрыла глаза, увидела город и меня потянуло туда. Этого места нет в привычной реальности, нет и в близлежащих, оно чуть дальше.
Серый город. Там раннее утро. Дома, словно размытые потоками воды, поднимаются высоко над мостовыми. Нет деревьев, нет птиц, не видно людей. Опасности тоже нет. Но долго там оставаться я не хочу - только одним глазком... сама не знаю зачем...
Tags: не реальность
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments