Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

ПоНедельный отчёт

Неделя прошла активно, как и положено масленичной неделе. Кстати, удивительно, но я, пожалуй, впервые всю неделю реально каждый день ела блины и даже три раза их пекла. Видеть их уже больше не могу :)
Про наши масленичные посиделки я уже писала. Вчера подобное действо повторилось, но уже меньшим количеством народа. Я предложила, а все опять пришли :) И даже родители приезжали на блины - с утра пораньше, как обычно. Правда, отправляясь в 8 часов в магазин за молокои яйцами я подумала, что что-то переоценила свои силы. В чём убедилась, стоя у плиты при двух сковородках. Просто накануне я приехала домой только во втором часу ночи, оставив позади несколько длинных переездов и огромное количество выданной информации - силы восстановиться не успели ещё.

А была я три дня в Костроме.
Точнее сначала в ночь со среды на четверг стартанула в столицу за группой, привезла их в Кострому, 5 часов с небольшими перерывами рассказывая о том, что они видят за бортом, ну и три дня в самой Костроме и окрестностях. Группа была прекрасная, погода была... тоже ничего, да и программа насыщенная (завтра постараюсь показать то, что видели), так что даже не смотря на то, что я устала, я... не устала. То есть не устала морально, но устала физически и говорить не хочется ни с кем пока - уговорилась. В общем было то, за что я люблю свою работу.

Такой вот небольшой отчёт. Потому что про поездку, наверное, отдельно будет лучше рассказать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments