Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Нюрка

В воскресенье проснулась у родителей - вся комната в котах: на одной окне - кот, на втором - кот, на кресле - кот, и даже на стене - кот (фото). Итого три живых и очень упитанных кота.
А в бане живёт ещё одна кошка - Нюрка. Почему в бане? Да потому что в руки она не даётся, а в баню её пару месяцев назад папа заманил какими-то правдами и неправдами, и теперь она там живёт. До весны, как папа сказал. Когда зима началась она была ещё крошечным котёнком и точно бы не пережила морозов. Вот и живёт теперь как банник :) Зато в тепле и в сыте - вон как раздобрела на папенькиных харчах :)



Вообще я хоть и не за такого котовника, но прекрасно понимаю родителей - жалко животных зимой неимоверно. И ведь у нас, в России зимы очень суровые, а кошек и собак гонят из магазинов и подъездов, лишний кусок дать бездомной животине и то не все сподвигнутся. Не правильно это как-то.
А вот в менее суровой Турции, например, совсем иной подход к этому вопросу. На днях у Лены misterytown как раз читала пост на эту тему, много думала. Подумайте и вы.
Tags: деревня, зверьё, люди
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments