Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Когда б вы знали, из какого сора...

... мне приходится сейчас выгребать все свои вещи уже который месяц! Для моей души перфекциониста, которая привыкла, что даже хаос должен быть строго структурирован и разложен по полочкам, это сущий ад.
Всё валяется непонятно где, самое ценное спрятано в коробки, а до некоторых вещей вообще проблематично добраться. Бесит, как же бесит.
Но душа не выдержала и вчера прикупила очередную коробочку с делениями (пока 3,5 часа ждала опаздывающую группу, лазила по Фикспрайсу, там такие коробочки по 77 рублей, если что) и сегодня выпустила из заточения внутреннюю Золушку (или внутреннего шизофреника?): разложила по ячеечкам все найденные шурупчики (до этого они были свалены все в одну коробку). Слушайте, это круче, чем пазл собирать - там столько разных размеров и видов резьбы!
Стало несколько легче, но не на много.
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments