Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Когда около месяца назад у меня возникло чувство пустоты внутри, то это сильно испугало меня. Теперь я знаю, что пустота – это не так плохо, она возникает для того, чтобы заполниться чем-то более нужным, чем то, что было на этом месте до неё. Великий Закон работает как всегда – я до сих пор каждый раз открываю это для себя словно впервые…
Сейчас я чувствую подъём. А на днях захотелось, чтобы поскорее был… Новый год. Да, да, я не оговорилась! :) Когда приходит весна, и уже ясно, что скоро точно будет тепло, и всё оживёт, то я готова воспринимать зиму с удовольствием. А вот где-нибудь в январе зима мне кажется нескончаемой, и от этого становится тоскливо.

Tags: не реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Снова Покрова

    Вчерашний заход к Покрова-на-Нерли. Мороз и солнце. И почти никого. За весь путь туда и обратно встретили всего трёх человек. А такой вид от…

  • Про снегопады

    Область по уши в снегу... Перед отъездом от родителей несколько дней я размахивала лопатой, но оказалось, что это были ещё цветочки. К минувшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments