Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Девочки такие девочки

В связи с тем, что в последние пару недель я каталась по городам и весям насквозь больная, а в нашу необъятную внезапно (как всегда) пришла зима, выглядела я в эти пару недель не очень: закутанная от пяток до головы во всё супертёплое, без укладки (спасибо, что хоть с чистыми волосами), без макияжа и без намёков на всякие скрабы, маникюры/педикюры и эпиляции, потому что сил на это не было. Страх Божий, короче, с учётом извергаемого совершенно не женского голоса.
Поэтому вчера я психанула и посвятила свой день не ремонту (как предполагалось), а себе любимой. В довершение всех процедур я напялила платьишко, каблуки, навела боевой раскрас и поехала к подруге... пить пиво с селёдкой и сплетничать :) И знаете, как-то сразу стало легче и почувствовала я себя практически здоровой и сегодня уже переделала кучу дел дома.
В общем, таблетки таблетками, а красивое платье и ухоженное тельце вселяют в женщину поистине нечеловеческую энергию, и ей тогда хоть скачущие кони, хоть горящие избы - всё по плечу. Красота - страшная сила!
А мужики ещё ворчат, что мы много времени и денег на красоту спускаем :)

Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    За столько лет в туризме я выучилась говорить "нет", потому что никаких ресурсов не хватит всем потакать. То, что ко мне в номер регулярно селят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments