Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Родственники отжигают

Нагрянули сегодня родители. По своим делам, ну и ко мне до кучи. Звонят: ты, говорят, где? Отвечаю, что лажу по строительному рынку, приезжайте. Приехали, пошли вместе ламинат смотреть, ну, и ко мне мальчик-консультант подскочил сразу: "Вам чем-нибудь помочь?". Я отказываюсь, говорю, что мне всё ясно, если что, то позову. Он не отстаёт и дико сбивает с мысли. А мысли у меня ого-го! Они как те самые скакуны, им на пути не вставай!
А кто меня хоть раз в процессе выбора видел, знает, что мне надо молча потупить возле выбираемого и мешать тупить мне нельзя. Мальчик не знал этого, поэтому я его трижды прогоняла и на третий раз уже со стальным блеском в глазах. Предки мои меня знают и не лезут, но чу! слышу краем уха, папенька мой отозвал мальчика в сторонку и говорит: "Вы, главное, не нервничайте, она у нас такая..." И красноречиво глазки закатывает.
Я, естественно, ничего не купила, потому что настрой сбили мне, села в машину, спрашиваю: "Па, это какого хрена сейчас было?". "А чего?". "А ничего! Ты б ему ещё сказал: парень, я её задержу, а ты беги, меняй имя и внешность и сваливай из страны! Ты чего из меня чудовище-то делаешь? Ты по идее должен меня всем встречным мужикам расхваливать, а ты вон чё! То-то я смотрю, что ряды женихов редеют. Ты такую разъяснительную беседу со всеми ведёшь что ли?!".
Мама ржёт. А мне вот что-то совсем не смешно. Я что, и правда, монстр? :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments