Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Честно признаться, я очень люблю петь. Нет, я совершенно объективна к себе в этом вопросе и знаю, что голосок у меня тихий и средненький, да и до абсолютного слуха мне далеко, но ведь когда душа поёт, её же не остановишь :)
Пою я или сама с собой, или когда рядом исключительно близкие люди, которые всё стерпят, и не по заказу, а просто так, если захотелось запеть. Караоке избегаю как "бубонной чумы", ибо уверена - это зло.
И иногда мне кажется, что будь моего умения петь чуть больше, то я не стала бы собирать ещё одну рок-группу (хотя рок очень и очень люблю), не пошла бы петь попсовые песенки (Боже, сохрани!), а записалась бы в фольклорный ансамбль или в церковный хор. Потому что когда мне грустно, то чаще всего я пою что-то тягучее русское-народное, например, "Лучину", и тоска уходит куда-то ввысь вместе со звуками и там растворяется.
А вот сегодня вспомнилось: "На улице дождик с ведра поливает..." - посреди рабочего дня, когда за окном солнце светило... Тихонько попела, пока никого в кабинете не было, и полегчало :)

Кстати, в хоре я-таки пела несколько лет, когда в школе училась - тогда меня это почему-то не радовало :)
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments