Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Питерские змеи

Не люблю ходить в Петропавловскую крепость почему-то, мне там не уютно, поэтому почти всегда отправляю группу с местным экскурсоводом, а сама гуляю по окрестностям. А в окрестностях там есть вот такой филиал Слизерина - дом Бранта :) На ограде сидят добрые змеи, а за оградой сам дом, который занимает сейчас довольно любопытный Музей политической истории. Собственно, дом - это как бы два дома: Бранта и знаменитой балерины прошлого, Матильды Кшесинской, дамы тоже не безинтересной.
В сам музей я давно собираюсь, но всё как-то никак (был кто, не был? как оно?), а вот к змейкам этим я регулярно наведываюсь, а в этот раз даже сфотографировала.

Tags: Ленинградская обл., Санкт-Петербург, путешествия
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments