Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Вот и 8 марта подкралось

Пятница, последний рабочий день перед праздником, наблюдаем уже привычную картину маслом...
Женщина отработала сегодня на часик поменьше и, отпоздравленная коллегами мужского пола через профком, спешит домой. Цепляясь в переполненном автобусе одной рукой за поручень, она судорожно пытается удержать равновесие на каблуках, приуроченных опять же к празднику. В другой руке у неё заветный тюльпанчик, в третьей руке (???) - пакетик с подарком и авоська с продуктами (ведь домашние тоже ждут торжества!), а на губах - усталая улыбка. А мужчины смотрят на неё, как на луч света, затаив дыхание, готовые бесконечно восхищаться ею... И хоть бы один из них встал и уступил место!!! Нет, не положено. Это положено делать только непосредственно 8 марта - а то праздника не почувствуется, блин.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments