Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Навеяно визитом в Александров

В Александровской слободе есть совершенно прекрасное место, которое я очень люблю...
Стул в углу экспозиции "Государев двор...". Обычный стул. Я там сплю, пока туристов водят по залу :) Шикарное место. По количеству подаренных мне положительных эмоций оно в этой экспозиции уходит вперёд с большим отрывом.

А ещё мне нравится слушать стихиры, написанные Иваном Грозным (кто не в курсе, Иван Васильевич был очень разносторонне развитым и вполне одарённым человеком). Их там, в Слободе, включают и они меня очень успокаивают. Удивительно: царь, вроде, "Грозный", а творчество его такой положительный эффект оказывает.



А это тоже Александров, но подальше от Слободы и снято почти 10 лет назад. Просто мне чем-то нравится это фото и воспоминания хорошие.
Вот.

Tags: Александров, Владимирская обл., путешествия
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments