Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Антикризисная Масленица

Как жаль мне, что непосредственным участником этого действа я не была, а всё знаю только с рассказов подруги. С её разрешения перескажу и вам :)
У них на работе коллектив маленький, молодой и собрать всех в едином порыве не составляет труда. Идею провести Масленицу как положено одобрили и стали активно осуществлять: целую неделю приносили блины с разными вкусностями по очереди, а в пятницу поехали обедать в кафе всем коллективом (опять же на блины). Под конец рабочего дня соорудили во дворе чучело и торжественно сожгли его. А, видимо, так как пятница - это была ещё не совсем Масленица, то и чучело нарекли не Зимой, а Чучелом финансового кризиса :) Каждый положил в это чучело какую-то свою вещь, с которой хотел расстаться и вложил в эту вещь эмоции и переживания, которые хотел оставить в прошлом.
Отличная идея! Какие они молодцы всё-таки :)

 

На следующий год предложу им собраться бОльшей компанией на нейтральной территории (благо почти со всем коллективом я знакома) - такая энергия не должна оставаться незамеченной :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • Поганенькое

    С уехавшей группой довольно неприятная история произошла. Хотя я думала, что история будет со счастливым концом. В общем, приехали мы на вокзал их…

  • (no subject)

    Что ж... До конца я ещё не выздоровела, остаётся кашель небольшой и деформация голоса, но если бы я по холоду целыми днями не шарахалась, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment