Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Новогодний кинотеатр: сеанс 4 (заключительный)

Ну вот и последний поход в Новогодний кинотеатр. Позади новогодние мультики, просто хорошие фильмы и фильмы, с которыми начинаешь верить в чудеса. Остался последний пункт, без которого Новый год в России можно считать не состоявшимся - "Ирония судьбы или С лёгким паром!".
Кто-то сейчас протяжно вздохнёт и закатит глаза - мол, сколько можно! Но я правда очень люблю этот фильм. Я смотрю его раз в год, перед самыми праздниками и это уже традиция. Фильм с отличным, умным юмором и с нотками грусти, с прекрасными стихами и песнями, с целой плеядой ярких образов и любимых актёров, среди коих и сам режиссёр - Эльдар Рязанов (в маленькой роли, как всегда), которого в этом году не стало...
Ну, а чтобы хоть немного разнообразить ваш очередной простотр выученного наизусть фильма, вот вам видео киноляпов "Иронии судьбы...", а фильм вами найдёте и посмотрите ;)
С наступающим, друзья!

Tags: увиденное
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • В гостях

    "Не всё нам гостей принимать, должны и мы кому-то понадоедать", - решили мы с родителями и укатили сегодня в Кострому к маминой институтской подруге.…

  • Пуд соли, сыр и Кикимора

    Нет, в Кострому мне однозначно нельзя ездить, я ж там мимо Сырной биржи не могу пройти по той простой причине, что я та ещё крыса и сыр люблю до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments