Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Когда к нам в кабинет входит Наталья Борисовна, то работа парализуется минимум на полчаса - все слушают её. И не потому, что она говорит что-то важное, а потому, что говорит она интересно: вроде бы много, вроде бы обо всём подряд, но столько замечательных фактов и полезной информации можно извлечь из её рассказа, что лично я очень люблю её посещения. Она удивительно активный, разносторонний человек с приличным чувством юмора. Заболтать может кого угодно :) И глядя на неё, можно даже сказать, что она живёт легко и одним днём, если не знать, чем она занимается.
Наталья Борисовна - зав.отделением медико-социальной реабилитации для детей с ДЦП, врач-педиатр. Я ни разу не была в её отделении просто потому, что мне тяжело видеть этих больных детишек, а она там работает... И она, и другой персонал, многих из которых я вижу рядом каждый день - они делают большое дело, по сравнению с которым моя собственная работа кажется мне ничтожной. И когда ко мне приходит с дурацко написанными заявлениями старшая сестра отделения (Валентина Николаевна), то я бурчу, ворчу, грожу пальцем и всё равно говорю, глянув из подлобья: "Оставляйте..."
Subscribe

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • (no subject)

    Сижу на вокзале, жду электричку. Ещё час ждать (ну так вышло, что пришлось рано приехать сюда). И отопление им тут не дали ещё. Так что напишу пока…

  • "О чём поют деревья" в парке Горького

    Спокойно мне не сидится, поэтому когда я куда-то еду по работе и знаю, что будет немного свободного времени, то всегда смотрю, куда можно сходить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments