Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Скоро Масленица!

Вот и пришло оно, ожидание проводов зимы :) И дома запахло блинами.
Вы не поверите, друзья мои, но сегодня я впервые пекла блины САМА! Ну, не даётся мне выпечка, не умеется мне это. И хотя мамины блинчики (тоненькие, кружевные... мммм...) я трескаю - только за ушами трещит, но вообще-то я их не сильно люблю... наверное, потому, что печь не умею. А тут вот решилась. Снова.
Первый блин комом! И второй комом, блин! И третий... Короче, смотреть без содрогания на них можно стало где-то к десятому :)
Но вкусные ведь - ура! :)))

Положила блинчик с земляничным вареньем для своего Домового, и пошла в гости в соседние ЖЖ - ведь сегодня по традиции надо по гостям ходить :)
А вам вот блинов тут оставлю, правда, не своих и витруальных, но аппетитных :)


Subscribe

  • Карантин. День 44

    Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно…

  • (no subject)

    С утра оказалось, что сегодня суббота, поэтому решила устроить субботник. Прошлась с мусорным рейдом вокруг дома. Люди - свиньи, конечно, но не…

  • (no subject)

    Ах, да! Велосезон открыла! Наконец-то! А то то болею, то выздоравливаю, то работаю, то погоды нет, то в городе меня нет, да ё-моё... Но сегодня всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments