Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Сны мне снятся удивительные в последнее время. Даже возвращаться оттуда не хочется - очень интересно, что же будет там дальше.

На днях снились призраки волков. Они уводили людей за собой куда-то, а когда люди возвращались, то для них проходило несколько месяцев, а для нас, для тех, кто оставался - несколько минут. А я стояла на обрыве и смотрела не на то, как радуются возвращению люди, а на уходящих волков.
"Смотри, - сказала я подруге, - а в церкви говорят, что у животных нет души, но ведь если есть призрак, то и душа тоже есть..." А волки так и ушли.

Сегодня вот приснилась бабушка, которой нет уже много лет. Давно-давно она мне снилась в последний раз и тут - вдруг... Она сидела рядом с моим дедом (со своим мужем), а я им что-то говорила. Я была раздражена и говорила резко. Кажется, она расстроилась...
Утром попросила у неё прощения за грубость. В выходной пойду в церковь схожу - тем более, что у бабушки година скоро, да и я давно собиралась просто так сходить.
Tags: не реальность
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments