Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Новые похождения кота-убийцы от Энн Файн

Я тут приболела немного, поэтому серьёзной литературы не хочется совершенно, а хочется чего-то лёгкого. И вспомнила я, что давно собиралась почитать о новых приключениях кота-убийцы. На очереди оказались коротенькие рассказики "Ответный удар кота-убийцы" и "День рождения кота-убийцы" всё той же Энн Файн.
Конечно, первым частям новые приключения уступают сильно, но всё равно заряд хорошего настроения и улыбок был получен.
Всем владельцам кошек читать - вдруг найдёте сходства в поведении своих любимцев и кота-убийцы Таффи ;)

Про Энн Файн хочется сказать пару слов отдельно. Мне нравится её стиль и ощущение добра, которое исходит от страниц её книг, хотя я бы и не сказала, что это какие-то высокохудожественные произведения. Читать это, словно непринуждённо болтать с приятным человеком.
Кстати, помните очень хороший семейный фильм "Миссис Даутфайр"? Так вот эту историю тоже придумала Энн Файн, как оказалось.
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments