Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

В подсознании

Чего-то нездоровится мне... Дома холодно, на улице тоже не май месяц - не люблю я этого. :(

Болею я, вообще-то, очень редко и не долго: за всю свою жизнь даже ни одной детской болезнью не болела. И из лекарств для меня основные - тёплая ванна, липовый чай и сон. Иммунитет крепкий.

Плохо только то, что когда поднимается высокая температура, меня в нашей реальности искать трудновато. Куда-то всё тянет меня, разум контролю не поддаётся - жутковато...

В последний раз, когда болела, на кухню за стаканом воды с четвёртого раза пробралась. Как? А так: проснулась, пить хочу, встала, вхожу на кухню - не моя кухня: всё станное, обои другие, и мебель, и посуда. Кухня сама больше, чем полагается. Не поняла... Потёрла глаза кулачками - просыпаюсь. Приснилось! Встаю, снова иду на кухню - уже ближе, но всё равно не она, всё чужое какое-то. Закрыла глаза - просыпаюсь. И это приснилось! Ну всё! Выругалась - пить-то хочется... Пошла снова. Наконец-то: моя родненькая кухонка! Бутылка с водой на месте - попила, успокоилась. Возвращаюсь в комнату, а моё место на кровати занято... мной.

И такая, с позволения сказать, чертовщина сплошь и рядом.

Товарищи, не оставляйте своё подсознание без присмотра! :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments