Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

В подсознании

Чего-то нездоровится мне... Дома холодно, на улице тоже не май месяц - не люблю я этого. :(

Болею я, вообще-то, очень редко и не долго: за всю свою жизнь даже ни одной детской болезнью не болела. И из лекарств для меня основные - тёплая ванна, липовый чай и сон. Иммунитет крепкий.

Плохо только то, что когда поднимается высокая температура, меня в нашей реальности искать трудновато. Куда-то всё тянет меня, разум контролю не поддаётся - жутковато...

В последний раз, когда болела, на кухню за стаканом воды с четвёртого раза пробралась. Как? А так: проснулась, пить хочу, встала, вхожу на кухню - не моя кухня: всё станное, обои другие, и мебель, и посуда. Кухня сама больше, чем полагается. Не поняла... Потёрла глаза кулачками - просыпаюсь. Приснилось! Встаю, снова иду на кухню - уже ближе, но всё равно не она, всё чужое какое-то. Закрыла глаза - просыпаюсь. И это приснилось! Ну всё! Выругалась - пить-то хочется... Пошла снова. Наконец-то: моя родненькая кухонка! Бутылка с водой на месте - попила, успокоилась. Возвращаюсь в комнату, а моё место на кровати занято... мной.

И такая, с позволения сказать, чертовщина сплошь и рядом.

Товарищи, не оставляйте своё подсознание без присмотра! :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments