Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Просыпаюсь я сегодня ранним утром: хорошо мне, мягонько, тёпленько, глазки не открываю пока, нежусь, планирую снова провалиться в сон и тут слышу чуть позади изголовья: "Мя-а, мя...". Отчётливый кошачий мяв! У меня глаза не то что открылись, они у меня чуть из орбит не выскочили и в голове молнией пронеслась мысль: "У МЕНЯ ЖЕ НЕТ НИКАКОГО КОТА!!!". Подскочила на постели я как ужаленная, встретилась глазами с очень удивлённым такой реакцией Марсом и ещё несколько секунд дико озиралась прежде, чем осознала, что я не у себя дома, а у родителей, где кот очень даже есть и любит с утра разбудить всех, чтобы его покормили :)
Вот меня приглючило-то :)
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments