Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
В преддверии Рождества вспомнился мне один давний сон.
Конец декабря, вот-вот настанет католическое Рождество. Я иду по улице, освещённой огнями гирлянд, где-то в Европе (кажется, это была Швейцария, а может, и нет...). На мне белое пальто, белые сапоги и разноцветный шарф, а внутри - хорошее настроение :)
Навстречу спешат люди с улыбками на лицах и ёлками в руках, они машут друг другу и мне, поздравляют, а я киваю в ответ и улыбаюсь.
Я останавливаюсь около какого-то кафе, где горячие напитки выносят прямо на улицу к маленьким высоким столикам (как в летнем кафе). Грею руки о кружку, смотрю на предпраздничную суету и среди этих незнакомых людей в незнакомом городе, в чужой стране я ощущаю себя совершенно к месту.
Такой вот хороший сон :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments