Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
В преддверии Рождества вспомнился мне один давний сон.
Конец декабря, вот-вот настанет католическое Рождество. Я иду по улице, освещённой огнями гирлянд, где-то в Европе (кажется, это была Швейцария, а может, и нет...). На мне белое пальто, белые сапоги и разноцветный шарф, а внутри - хорошее настроение :)
Навстречу спешат люди с улыбками на лицах и ёлками в руках, они машут друг другу и мне, поздравляют, а я киваю в ответ и улыбаюсь.
Я останавливаюсь около какого-то кафе, где горячие напитки выносят прямо на улицу к маленьким высоким столикам (как в летнем кафе). Грею руки о кружку, смотрю на предпраздничную суету и среди этих незнакомых людей в незнакомом городе, в чужой стране я ощущаю себя совершенно к месту.
Такой вот хороший сон :)
Tags: не реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments