Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Всё, отболела я, вроде. Ага, быстро. А я медленно не умею.
Странная такая болезнь была: без насморка, без чиха и кашля, тупо высокая температура и ощущение напухших лимфоузлов на шее (хотя, возможно, это горло болело так). Ко вчерашнему вечеру уже как огурец была. Правда, огурец слегка подвялый. Видимо, спасло то, что в субботу я забила на всё и не пошла на работу - перебились туристы, вроде, не поумирали без нас с горя.
За выходные успела выспаться на неделю вперёд, выпить флягу калинового морса и пару литров липового чая, напечь блинов, наварить супчика, а ещё насмотреться всякой фигни в мониторе. В особо печальные моменты, когда хотелось даже плакать, в сети дрожащей рукой были найдены и изучены симптомы лихорадки Эбола. Короче, хорошо так поболела. Хочу ещё также..., только не болея.
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments