Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Как-то внезапно решила воспользоваться советом одного из вас, дорогие мои - уделяю себе (не своим мыслям, а себе любимой) пару часов. Просто напустить в мозг "белого шума", сидеть и повторять: "Ом-мм-м".
Кажется, я совершенно не умею ничего планировать в жизни. Да и похоже, учиться этому для меня себе вреднее: только я начинаю что-то чертить на листочках, строить графики и таблицы, так тут же прибегает моё безбашенное Мироздание и с хохотом разбрасывает мои листочки и рисует на графиках каляки-маляки.
Всё, что я сделала правильного в жизни, я делала, не думая и не планируя, от балды. Поступлю и сейчас также, буду как Ёжик из тумана.

"Я — в реке", — сообразил Ёжик и похолодел от страха. "Пусть река сама несет меня", — немного погодя решил Ёжик, как мог глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.
"Я совсем промок, я скоро утону", подумал Ёжик. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
— Извините… — беззвучно сказал кто-то. — Кто вы и как сюда попали?
— Я Ёжик, я упал в реку, - тоже беззучно ответил Ёжик.
— Тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег.
— Спасибо.
— Не за что, — сказал кто-то.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments