Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Как-то внезапно решила воспользоваться советом одного из вас, дорогие мои - уделяю себе (не своим мыслям, а себе любимой) пару часов. Просто напустить в мозг "белого шума", сидеть и повторять: "Ом-мм-м".
Кажется, я совершенно не умею ничего планировать в жизни. Да и похоже, учиться этому для меня себе вреднее: только я начинаю что-то чертить на листочках, строить графики и таблицы, так тут же прибегает моё безбашенное Мироздание и с хохотом разбрасывает мои листочки и рисует на графиках каляки-маляки.
Всё, что я сделала правильного в жизни, я делала, не думая и не планируя, от балды. Поступлю и сейчас также, буду как Ёжик из тумана.

"Я — в реке", — сообразил Ёжик и похолодел от страха. "Пусть река сама несет меня", — немного погодя решил Ёжик, как мог глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.
"Я совсем промок, я скоро утону", подумал Ёжик. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
— Извините… — беззвучно сказал кто-то. — Кто вы и как сюда попали?
— Я Ёжик, я упал в реку, - тоже беззучно ответил Ёжик.
— Тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег.
— Спасибо.
— Не за что, — сказал кто-то.
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments