Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Неделю назад

В прошлый выходной, в субботу, в моих родных Вязниках был Фатьяновский праздник, на который мы, можно сказать, особо не ходили. Прошлись по ярмарке, встретили знакомых кучу и вернулись домой: как-то надоело каждый год одно и то же смотреть, вот и не задержались. Из того, что никогда не приедается мне в Вязниках, только венец - зелёные холмы, на которых стоит город.


А потом к нам приехала моя подруга Ольга с семейством: мы пили чай из самовара в беседке у нашего дома и не нужно было никакого другого праздника. Хорошо всё же иметь частный дом.

А на следующий день у мамы был день рождения, и вместо того, чтобы строгать салатики на кухне и созывать гостей, мы втроём (я, мама и папа) сели в машину и рванули в Плёс, что в Ивановской области.
Погода - чудо, Волга до горизонта, чистый воздух, зелень, тишина... И никуда спешить не нужно, а можно просто сесть на деревянный настил у воды и съесть копчёного леща с помидорками в кругу семьи. Красота. Идеальный день рождения :)








А в этот день в Плёсе проходил какой-то массовый велозабег. Народу было - тьма!



Ну, и даже я немного попала в кадр :)



Tags: Владимирская обл., Вязники, Ивановская обл., Плёс, путешествия
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments