Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Сестра

В семье я единственный ребёнок и я не знаю, что такое, когда есть сестра или брат, у меня даже их двоюродных никогда не было. Но всю жизнь я живу с ощущением, что у меня должна была быть сестра. Не близняшка (хотя это было бы совсем идеально), а просто младшая сестрёнка. Откуда это взялось, я не помню, но до сих пор никуда не делось.
Иногда ловлю себя на том, что разговариваю с ней (ага, бегите, сдайте меня в дурку!), иногда даже слышу, что она разговаривает со мной, когда ей больше не с кем поговорить (бегите быстрее!)...
Это всё игры разума, я знаю. И всё бы ничего, если бы не рассказанный однажды моей мамой её сон: "Мне снилось сегодня, что у меня не одна дочка, а две и одну я потеряла".
И да, если бы у меня была сестра, у неё сегодня был бы день рождения.
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments