Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Вчера колесили по окрестностям со знакомой девочкой, которой перепал на день велосипед. Ох, так здорово! Тем более, что это первый за последнее долгое время мой нормальный (если не считать того, что пришлось с утра таки бежать провожать автобус на Анапу) выходной.
Проехали 65 км по всяким буеракам, проселочным и не очень дорогам и почти по всему городу. Были у красивого озера с ключами (вода там ледяная!), искупались недалеко от церкви Покрова-на-Нерли, потом там же позагорали и просто ехали, ехали, ехали... Полный релакс. Я даже не фотографировала, было как-то не до того.
И всё как надо: и дорога радует, и человек рядом интересный, и спешить никуда не нужно. Почаще бы такие выездки случались.
Tags: велик
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments