Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Вчера колесили по окрестностям со знакомой девочкой, которой перепал на день велосипед. Ох, так здорово! Тем более, что это первый за последнее долгое время мой нормальный (если не считать того, что пришлось с утра таки бежать провожать автобус на Анапу) выходной.
Проехали 65 км по всяким буеракам, проселочным и не очень дорогам и почти по всему городу. Были у красивого озера с ключами (вода там ледяная!), искупались недалеко от церкви Покрова-на-Нерли, потом там же позагорали и просто ехали, ехали, ехали... Полный релакс. Я даже не фотографировала, было как-то не до того.
И всё как надо: и дорога радует, и человек рядом интересный, и спешить никуда не нужно. Почаще бы такие выездки случались.
Tags: велик
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments