Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Купленный родителям ноут и обретённый интернет начинает давать свои плоды. Раньше только мама у нас была на связи с рабочего компа и являлась освоителем скайпа и соц.сетей, а теперь и папа. Сам пока боится, в связи с чем тиранит маму и заставляет искать своих однокурсников с его новозаведённой странички. Мама уже готова взвыть.
Так как учились родители у меня в одном институте, общих знакомых у них много. И вот вчера эти общие знакомые и мои предки устроили посиделки на моей кухне (а чё, Владимир же на полпути от Москвы до Вязников - удобно-то как). Но я не против, я с удовольствием побегаю, подливая чай и нарезая салатики, лишь бы им было радостно.
Делаю выводы: а) мне определённо нравятся почти все институтские и школьные друзья мамы и папы, б) предки у меня, похоже, всегда были клёвыми :) в) в сравнении с ними свои студенческие годы я потратила чуть ли не бездарно, г) моей семье можно позавидовать, она у нас, и вправду, очень хорошая.
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments