Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Искусство искусством, а на работе наступает горячая пора - хоть не уходи оттуда. Раскладушку бы, пижамку и чего-нибудь пожрать и можно сидеть, безвылазно. Ни хрена не успеваю.
Туристы удивляются, что звонили в половине восьмого утра, а нас ещё не было на месте, и в половине восьмого вечера они звонили, а нас уже не было - безобразие какое! Интересно, они что думают, что мы как у мартена круглые сутки дежурим?

Вообще, чем дольше работаю в туризме, тем больше умиляюсь туристам. В каждой, наверное, профессии есть такие персонажи, при общении с которыми хочется воздеть руки к небу и крикнуть: "О, Боже! Боже, какие идиоты!". Ну, пришёл ты спросить совета, так доверься, а если не доверяешь и готов с пеной у рта отстаивать, что в Сахаре можно покататься на горных лыжах, требуя туда тур (желательно "горящий"!), тогда лучше вообще не приходи. Я понимаю, что они не обязаны разбираться в тонкостях моей работы, но и не надо делать тогда такое умное лицо, говоря: "А вот мы в интернете почитали тут, что всё не так...". Я же не буду выхватывть у хирурга скальпель, если меня будут оперировать, с криком: "Это не по Википедии!".

Милые туристы, мы вас всех любим и сами заинтересованы в том, чтобы вам хорошо отдохнулось - начните наконец в это верить.
Tags: экскурсионное
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments