Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Кисло-молочно или Поддержу местного производителя!

После Макдака тело просит нормальной еды. А я её сейчас что-то редко готовлю - есть-то особо некогда, поэтому на роль нормального ужина сегодня определена была ряженка. А что, полезно и вкусно, и фигуру бережёт. Правда, я это дело закусила булкой с малиновым вареньем, но это не отменило полезность кисло-молочного продукта, думаю.
Я вообще люблю всякие кефиры/ряженки/простокваши, а тут недавно подсела на йогурты. Судогодский (это рядом с Владимиром) молокозавод стал выпускать очень хорошие йогурты: хранятся несколько дней, а не месяцами, сам йогурт натуральный, не сладкий, только на самом дне банки джем какой-нибудь сладенький налит, чтобы перемешать можно было, если хочется. И цена демократичная. Молодцы прямо, радуют.
Так что я поддерживаю лозунг, который висел до недавнего времени в каждом магазине (куда дели, кстати?) - "Покупай владимирское!" Я сегодня ходячая реклама :)
Tags: кухня
Subscribe

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments