Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Канувшая в Лету неделя

Два дня вечера посвящаются йоге: нравится, но без восторгов. То место, куда я раньше ходила, было и ближе эмоционально, и интереснее, и разнообразнее, и профессиональнее - очень жалею, что не знаю, куда оно всё переехало :( Хожу, кстати, уже не в "Сёме" (там лавочку прикрыли), а в Арт-дворце, более известном как ДК Точмаша.

В выходные была в Иваново на текстильном рынке - прикупилась по мелочи. Помнится, пару лет назад ещё из Владимира на эти рынки возили за какие-то смешные деньги, а теперь вообще бесплатно. Прикольно так: можно просто в Иваново на халяву поехать, даже если тебе за покупками не нужно :)

А во вторник была в Москве. Выкупала билеты в Кремль и в Оружейную палату на эксурсию. Ой, други, то такая песня! Выехала из дома в 3 утра (или ночи?), автобус в 4, в 8 я была у дверей кремлёвского экскурсионного бюро и уже оказалась в очереди 26-й! Мать честная, там народ с 6 утра записывается! Кстати, система такая милая, как в советские времена: у дверей бюро в машине сидит девушка с листочком и ручкой и записывает в списочек фамилии - век нано-технологий, столица, блин... Не знаю, что там досталось тем, кто сотым и двухсотым был - даже жалко их было.
После Кремля была ещё Третьяковка, но там было всё заказано, и я не спешила. Даже удалось сфотографировать московскую осень, воспользовавшись моментом хорошей погоды.
Кусочек Александровского сада:


Дом Пашкова:


Кремль с разных ракурсов:






Памятник Репину по пути в Третьяковку:


А после всего я даже успела забежать на работу к моей vedma_neta и оставить небольшой пакетик с подарками :) Жаль, что её саму не застала, но всё равно день удался и в 14:23 я отчалила в родной сердцу Владимир.
Tags: Москва, Московская обл., путешествия, экскурсионное
Subscribe

  • (без темы)

    * * * Под Кстово жуткая пробка в оба конца: ремонтируют мост через Кудьму и на проезд только одна полоса, то есть либо туда едут машины, либо обратно…

  • "Волга"- мачеха

    Горячей воды в гостинице нет, зато есть книги. Среди бумажного хлама даже отыскались Блок, Достоевский и "Легенда об Уленшпигеле". Таня…

  • Про вчера

    Вчерашний трэш прошёл, как ни странно, практически без нервов (слава пустырнику!). То, что гидам иногда поручают по два автобуса, если там нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments