Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Приснилось, что я в каком-то огромном торговом центре и вдруг сообщают, что на первом этаже бродит бешеный, злой тигр. Я на втором этаже и тут понимаю, что моя лучшая подруга осталась на первом. Приходит какой-то человек и говорит, что никого из тех, кто не успел уйти с первого этажа, уже нет в живых. И Наташки нигде не видно. Я ищу её, ищу, а её всё нет. Я сажусь и плачу, горько так, размазывая слёзы по лицу. И тут подходит Наташка, живая и здоровая.
Короче, в очередной раз подумалось, что надо говорить людям, что они вам дороги, пока они могут это услышать. Пошла звонить подруге.
Tags: люди
Subscribe

  • Коротко о погоде

    Сегодня шесть часов ставила туристов так, чтобы звук ветром сносило в их сторону и орала строго по направлению ветра. Иначе просто никак. А вообще…

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments