Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Приснилось, что я в каком-то огромном торговом центре и вдруг сообщают, что на первом этаже бродит бешеный, злой тигр. Я на втором этаже и тут понимаю, что моя лучшая подруга осталась на первом. Приходит какой-то человек и говорит, что никого из тех, кто не успел уйти с первого этажа, уже нет в живых. И Наташки нигде не видно. Я ищу её, ищу, а её всё нет. Я сажусь и плачу, горько так, размазывая слёзы по лицу. И тут подходит Наташка, живая и здоровая.
Короче, в очередной раз подумалось, что надо говорить людям, что они вам дороги, пока они могут это услышать. Пошла звонить подруге.
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments