Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

И о прекрасном

Сходили мы с моей подругой Танюхой сегодня на концерт классической музыки в Зал классической же музыки. До этого я такие мероприятия не посещала (концерты классики в нашем костёле не в счёт - там всё как-то иначе). Нууу... ээээ... Нет, я люблю классику, но, как сегодня выяснилось, дозированно.
Признаюсь, я откровенно заснула. Дважды. И будь там потеплее и помягче, спала бы, не просыпаясь - убаюкало меня знатно. Но, надо отдать должное скрипачке (особенно ей) и пианистке (ей не особенно), играли не плохо. И, может, классика и должна так влиять на человека, переводя его в полный релакс и умиротворение?
Короче, в следующий раз возьму подушку. Не для того, чтобы спать, просто у них там страшно жёсткие сидения :) А ещё лучше не пойду больше, включу дома в записи и посплю по-человечески.
Ах да, играли: заслуженная артистка России, лауреат чего-то там Елена Ревич (скрипка) и тоже лауреат чего-то Ольга Домнина (фортепиано). На фото Ревич, потому что понравилась она нам больше.

p.s. Может кто просвятит меня из имеющих музыкальное образование, что пианистка всё время шептала себе под нос так активно во время игры?
Tags: увиденное
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Снова Покрова

    Вчерашний заход к Покрова-на-Нерли. Мороз и солнце. И почти никого. За весь путь туда и обратно встретили всего трёх человек. А такой вид от…

  • Про снегопады

    Область по уши в снегу... Перед отъездом от родителей несколько дней я размахивала лопатой, но оказалось, что это были ещё цветочки. К минувшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments