Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
К зашедшему тут разговору про ДТП и иже с ними.
Я вообще крайне везучий человек в том плане, что со мной мало что случается серьёзного из неприятного. Зато я редкий неувязок и если есть возможность попасть в дебильную ситуацию, то скорее всего я её не упущу.
Вот было как-то дело - попала я под машину. Но не как все нормальные люди, а прямо в центре города, у самых Золотых ворот и, конечно, по-дебильному. Было уже темновато и мы с подругой переходили на пешеходном переходе улицу: болтали, шли под ручку, потому что скользко уже было, а переход сразу за поворотом. Вот из-за поворота машина и вывернулась. И тут как в плохой комедии: я рванула назад, подруга вперёд, руки не расцепили, дёрнулись, подруга побежала назад, я уже вперёд, столкнулись посередине и повалились под колёса злополучного авто. В свете фар мои глаза а-ля О__О, устремлённые из-под бампера на водителя, наверное, смотрелись эффектно, но водитель, вряд ли успел это оценить - не до этого ему было, думаю.
Вот так вот я повалялась на дороге в историческом ядре Владимира.
Subscribe

  • Про людей без мозгов, хороших людей и красоту

    Вчера вышла из дома в 8:30, а вернулась в 23. Работала. Последние туристы опоздали на 1,5 часа, то есть город мы смотрели в темноте. Это был их…

  • (без темы)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (без темы)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments