Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Не много меня сейчас в ЖЖ. Сама страдаю, но что-то совсем нет времени. Львиную долю его отнимает любимая работа, а оставшуюся часть - всякая фигня. Даже дома ничего не делаю почти: из полезного за неделю только вымытая плита и приготовленный один раз ужин.
Зато наступившие выходные я проведу дома! Ура, какое же это ура! Сейчас вот быстренько отработаю и бегом... на мероприятие в Дом фольклора, а вот уже потом... за туфельками... и наконец... в гости коктейлями баловаться, ну а потом, наверное, ночное такси вернёт таки меня в родные стены :) Воскресенье же обещает быть спокойным, разве только на йогу схожу и всё, всё, всё :)
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments