Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
А меня сегодня брали кататься на мотоциклах!!! На настоящих, серьёзных таких мотоциклах, на которых даже далеко можно путешествовать. Ездили в Муромцево, к усадьбе Храповицкого. Там здорово. А если учесть, что вся местная молодёжь на нас шеи свернула, то поездка ваааще задалась :)
С мотоциклисткой Настей я познакомилась весной, когда каталась на велосипеде: вместе тащили велики через ж/д мост в Боголюбово и разговорились. С тех пор общаемся по инету и вот недавно выбрались покататься на тех же великах. А сегодня она позвонила и предложила составить компанию на мотопрогулку. А я что, я радостно соласилась :) Там мне представили некого Валеру и, вручив шлем, усадили к нему на заднее сидение ("вторым номером", как мне сказали). Валерин мотоцикл оказался весьма удобным, а сам Валера - очень опытным и аккуратным водителем, а также воспитанным и начитанным человеком. Так что мне в очередной раз повезло с людьми (кто бы сомневался - иначе и быть не может!)
Я лет сто на мотоцикле не ездила (эх, где мои 19 лет?!). А тут снова эти эмоции, скорость, ощущение полёта! Хотелось махать руками и орать от восторга, но я себя сдержала :) И плевать, что я только пассажир, мне этого вполне хватает :)
Кстати, совсем забыла, что на мотоцикле те же 120 км/ч воспринимаются совсем не так, как в машине - требуется крепкая шея, чтобы голова не отвалилась :)
До сих пор сижу и улыбаюсь - как же классно жить на свете! :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments