Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Минули выходные, снова понедельник (уже даже вторник). Эх, люблю свою работу, но отдыхать тоже прикольно :)
Чем я занималась в воскресенье, я уже поделилась в предыдущем посте - всё было цивильно, я каталась на велике. А вот в субботу я пьянствовала, причём весьма злостно. Причина - юбилей доброй знакомой, место - турбаза "Улыбышево", состав - 12 хороших людей, детали - помнятся смутно.
Лично я отошла ко сну где-то в районе половины пятого утра, одной из последних. До этого было много вкусного мяса и много водки, поздравления, игры в некое подобие волейбола и баскетбола, танцы (местами даже с элементами эротики, правда, не в моём исполнении), душевное орание песен (с элементами театрализации, уже и в моём исполнении тоже), возжигание костра в мангале. Были даже голые мужики. По счастью, не наши мальчики отличились, а товарищи из соседнего домика, бегавшие мимо нас купаться на пруд :)
Фоток не будет, не ждите: приличные все смазаные какие-то, а чёткие - не очень приличные :)
Хорошо, что у меня в этом году не юбилей... :)
Subscribe

  • Продолжаю жрать кактус

    Книги вот этой мне прказалось мало и я решила посмотреть одноимённый фильм, точнее мини-сериал. И, знаете, это тот случай, когда фильм лучше книги.…

  • "Скрипка Ротшильда"

    В воскресенье ходили с подружкой Юлькой в театр. Вообще, конечно, зарекалась я кого-то таскать с собой в такие места, потому что всегда имеется…

  • Два спектакля

    В театре не была с октября. То некогда, то билетов уже не было, то в мои свободные дни шло не то, что мне хотелось увидеть. Но тут как-то всё совпало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments