Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Деловая беседа

Вчера гуляю по Коломне: день города, красота, всё на позитиве и расслабоне. Замечаю на лужайке любопытные палатки местного исторического клуба, подхожу узнать, что да как на будущее (вдруг привезём к ним группу). В результате со стороны это выглядело примерно так:
Я (очки, на голове - льняная шляпа, на перевес - сумка с коровой, босиком, потому что по траве так приятнее, в руках - сандали): Добрый день. Город Владимир, туристическое бюро такое-то, Наталья. Девушка, я смотрю, у вас тут интересное что-то делается, а можно к вам как-нибудь туристов привезти, у вас ведь тут клуб и всё такое?
Девушка (сидит на лавочке в костюме древнерусской княжны, загадочно улыбается прохожим и задумчиво гладит шкурку лисы): Ой, конечно, можно! Да, клуб "Святогор". Но это вам с Ярославом Владимировичем надо переговорить. (в сторону) Ярослав, поговори с человеком!
Ярослав Владимирович (в костюме древнерусского боярина и при полном вхождении в образ): Здравствуйте! Туристов, говорите? Можно. Программа у нас такая-то. Я вам сейчас телефончик дам, по которому можно записаться на экскурсию с интерактивом.

Если взять картинку отдельно, а разговор отдельно, то вроде, всё нормально, но вот вместе улыбнуло почему-то :) Всё-таки люди в туризме все с прибабахом. С хорошим, добрым таким прибабахом. И это не может не радовать :)
Tags: экскурсионное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments