Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Листая ленту

Все худеют, куда-то ездят, что-то читают, где-то образовываются и развиваются культурно. А у меня только и времени, что за обеденным супом пробежать глазами по ленте, ответить кому-то времени уже нет - всё потом, честное слово.
А я что, я как все: худею (не специально, оно само худеется) - перевалило за 50 в сторону нуля и продолжает куда-то исчезать; езжу - по работе в основном; читаю - статьи и рабочую литературу; этим же и образовываюсь. Культурно только не развиваюсь, потому что уже немного хочется ругаться матом, но билеты на гастроли Пензенского театра купила - на него в моём культурном развитии вся надежда.
Всё. Ушла. Скоро вернусь. Всех обнимаю :)
Subscribe

  • Про прочитанное

    Художественной литературы я читаю в последниее время ужасно мало, в основном только то, что нужно по работе, Кроме того в этом году я вообще не…

  • Культур-мультур

    Протусив пару дней в Вязниках, я поехала домой, у меня тут были свои дела запланированы. Дела сделались довольно оперативно и собственно делать…

  • "Камера обскура", В. Набоков

    Год подходит к концу и как бы пора перестать наглеть и написать хоть коротенько свои впечатления о прочитанных книгах, о тех, о которых не успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments