Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Листая ленту

Все худеют, куда-то ездят, что-то читают, где-то образовываются и развиваются культурно. А у меня только и времени, что за обеденным супом пробежать глазами по ленте, ответить кому-то времени уже нет - всё потом, честное слово.
А я что, я как все: худею (не специально, оно само худеется) - перевалило за 50 в сторону нуля и продолжает куда-то исчезать; езжу - по работе в основном; читаю - статьи и рабочую литературу; этим же и образовываюсь. Культурно только не развиваюсь, потому что уже немного хочется ругаться матом, но билеты на гастроли Пензенского театра купила - на него в моём культурном развитии вся надежда.
Всё. Ушла. Скоро вернусь. Всех обнимаю :)
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments