Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Листая ленту

Все худеют, куда-то ездят, что-то читают, где-то образовываются и развиваются культурно. А у меня только и времени, что за обеденным супом пробежать глазами по ленте, ответить кому-то времени уже нет - всё потом, честное слово.
А я что, я как все: худею (не специально, оно само худеется) - перевалило за 50 в сторону нуля и продолжает куда-то исчезать; езжу - по работе в основном; читаю - статьи и рабочую литературу; этим же и образовываюсь. Культурно только не развиваюсь, потому что уже немного хочется ругаться матом, но билеты на гастроли Пензенского театра купила - на него в моём культурном развитии вся надежда.
Всё. Ушла. Скоро вернусь. Всех обнимаю :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments