Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Совы

Вчера смотрела какую-то передачу про Китай и про природу, и там рассказывали о совах. Оказывается, прилёт сов в Китае - это целое событие. И сов китайцы любят, охраняют, лечат, если что не так, а потом выпускают снова. Мне это так почему-то понравилось! :) У людей, занимающихся совами, такие счастливые лица были, когда они смотрели, как улетает на волю спасённая птица. Какие же они молодцы, эти китайцы – уважаю. Странные они, непонятные, но молодцы :). Я бы тоже так хотела…
И совы мне очень понравились – плюшевые, мягкие, с огромными глазами. Потрясающие! И раньше я видела сов (точнее, сову один раз, а много раз – филинов), но это было давно, а тут всё вспомнилось, и они (совы) показались мне вдруг такими прекрасными и совершенными!.. Под впечатлением я :). Даже на заставку себе сову на рабочем компе поставила :)

Tags: записки натуралиста
Subscribe

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Понеслась...

    Вчера в Суздале спокойно прошли мы с одного берега Каменки на другой в районе Кремля, а сегодня буквально за одну ночь этот мост затопило глобально,…

  • (no subject)

    Пришла квитанция с некой корректировкой за отопление за 2020 год - плюс ещё почти целая месячная сумма! Я полдня ходила в ахуе, прошла отрицание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments