Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Зима...

В этом году зима почти не попила моей крови (фигурально выражаясь, конечно). А всё потому, что я особо никуда далеко от дома не выбиралась на своих двоих и на общественном транспорте и могла себе позволить без надобности из тёплого помещения не высовываться. Это, пожалуй, первая зима, когда не дошло до рыданий по поводу того, что мне нестерпимо холодно - ни слезинки! Пара синяков и тонна крема на всё тело - фигня. Ну, и вообще жить можно было.
Правда сегодня жуткая метель и пустые тёмные улицы окунули меня в мой старый кошмар. Я бежала домой и было стойкое ощущение нахождения ТАМ. Не хватало шума погони за спиной. И казалось, что вот-вот покажется тот деревянный сарай, где меня не найдут, но где я скорее всего замёрзну насмерть. Выдёргивала себя и этого дежа-вю всю дорогу, повторяя: "Это не сон, смотри, ты тепло одета, ты не мёрзнешь".
Видимо, так зима со мной попрощалась. Во всяком случае я искренне надеюсь на это.
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments