Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

"Не рычите на собаку!" Карен Прайор

Признаться, я ожидала от этой книги чего-то большего, но ругать не буду, поскольку я вообще не знаток психологической литературы и читаю подобное редко и, наверное, не очень внимательно. Мне было скучновато, хотя полезные моменты я всё же для себя отметила: думаю, смогу их применять вполне и на окружающих, и на себе. Правда, я и без этой книги знала, что не кричать на человека или животное гораздо эффективнее, чем кричать, и что всего можно достичь без наказаний и давления, если постараться. Но, может, тем, кто до этого ещё не догадался, книга и поможет в жизни.
Tags: книжная полка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о погоде

    Сегодня шесть часов ставила туристов так, чтобы звук ветром сносило в их сторону и орала строго по направлению ветра. Иначе просто никак. А вообще…

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments