Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Хорошо

Была у родителей. Хорошо там, спокойно. С утра шел дождь, а потом стало просто пасмурно и прохладно – тоже хорошо.
Бродила по саду, ела клубнику, остатки жимолости, уже поспевающую вишню – опять же хорошо :).
В этом году войлочная вишня – просто диво! Маленькое деревце по весне было в цвету, словно невеста – сказочная красота – а сейчас стоит, склонив ветки под тяжестью ягод, всё красным-красно. Хожу и удивляюсь.
   
Лимонник китайский раскинулся под окном террасы, обвивая наплетённые опоры – так и напрашивается, чтобы я себе отросточек откопала :)
    
Возле колодца гортензия свесила белые шапки цветов, а вон там, на грядке… убейте не помню, что я там посадила в прошлом году, но ему там явно нравится :). Ладно, разберёмся.
Маленький участочек, пресловутые 6 соток (или около того) вместе с домом, а сколько удовольствия :).
Совсем не понимаю земледелие в крупных масштабах, но на небольшом участке возиться люблю. Жаль, что своего пока нет – приходится обходиться родительским. Ах, где же ты, мой домик в деревне?!.. :)

P.S. Немного поразмыслив, выложила фотки :)

Tags: записки натуралиста
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments