Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Сумрак

Во сне я вижу реальности: вероятные и не очень. Несколько слоёв знакомого нам мира обитают совсем рядом и в этих слоях тоже есть своя жизнь. Я верю Лукьяненко - Сумрак существует.
Например, мне снятся разные версии своего города. Каждый мир на каждом из слоёв со своими законами, со своей степенью искажения привычной нам реальности. Чем глубже, тем мир менее похож на наш. Я уже даже узнаю каждую из версий. Состояние схоже с тем, что я как-то вот тут описывала, только во сне.
Хотя я порой начинаю сомневаться, что это только сны, потому что бывает сидишь на собственной кухне за компом и чувствуешь, как пространство вокруг деформируется, отъезжает и накатывает чёткое ощущение, что вот сейчас я подойду к окну, отдёрну занавеску, "а за ней стоит хрустальный кувшин!"  а за окном Владимир третьего слоя Сумрака. На яву.
Но может, это старое сотрясение мозга даёт о себе знать :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    За столько лет в туризме я выучилась говорить "нет", потому что никаких ресурсов не хватит всем потакать. То, что ко мне в номер регулярно селят…

  • (no subject)

    Вчерашний ливень внëс свои коррективы в экскурсионную программу, пришлось строить её так, чтоб нас не смыло на выходах из автобуса. Но нас всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments