Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Киношное

По утру Яндекс.Почта порадовала информацией: "За 11 лет до того, как в 1991 году Терминатор произнёс в фильме «Терминатор-2» свою знаменитую фразу: «Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл», другой искусственный человек — Электроник — в фильме «Приключения Электроника» (1980 год), собираясь заменить Сыроежкина, обратился к нему со словами: «Мне нужна твоя форма». Никогда бы сама не протянула ниточки связи между этими любимыми мной фильмами! Фантазия сразу подсказала новые варианты развития сюжета в "Электронике" :)

К слову о кино. Недавно по рекомендации тут же в ЖЖ посмотрела два фильма. Первый - "Прислуга" - очень понравился, я даже всплакнула. Люблю такие драмы с историческим уклоном. Хорошее кино.
Второй фильм "Уик-энд" не осилила, выключила почти сразу - не тот настрой был, видимо. И, Вик, он действительно в таком... эммм... пикантном переводе или это мне повезло? Не, я матом тоже ругаться умею, но даже у меня ушки свернулись в трубочку - чё-то уж очень никак. Не поняла юмора, так сказать.

Но вот этот фильмец с матюками напомнил мне фильм "Залечь на дно в Брюгге", который я посмотрела уже несколько раз с удовольствием. Там тоже встречается нецензурщина, но она по мне более уместна. Плюс потрясающая работа оператора и режиссёра, про актёров, саунтрек и бельгийские красоты вообще молчу. Этот вот фильм меня тронул.
Tags: увиденное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments