Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Рабочие думы

То, что я редкий лопух по жизни и что коммерческой жилки во мне нет абсолютно - это для меня давно не секрет. Но тут вот момент даже не в деньгах стоит, а в профессиональном интересе.
Дело в том, что мне несколько раз писали и звонили люди с предложениями провести им экскурсию по городу (или вКонтакте инфу находили, что я экскурсовод, или фирмы, с которыми я работаю, телефон давали). И я бы с радостью, но... Как?! Ни за одной из фирм я как сотрудник не закреплена, вся моя работа по договору ГПХ, ИП у меня тоже нет (и делать его я не хочу), чтобы "частным извозом" заниматься. Втихую с группой помотаться по городу мне моя совесть не позволяет и профессиональная гордость и этика, к тому же раз, другой и в нашем небольшом городке быстро о таких вещах узнают и дадут мне по шее, потому как городскими экскурсиями никто, кроме музея-заповедника, не занимается, а я с ними не работаю.
Вот... А хочется. Потому как интересно. Так что чую, что подряжусь я на ещё одну, ту самую, предложенную мне недавно, работу, чтобы на базе фирмы продвинуть свои маршруты. Вот такая я коварная :)
Tags: экскурсионное
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments