Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Флеш-мобовские имена от enot_obormot. Что мне есть сказать про этих людей? Примерно следующее:
Роман. Мой универский друг-"подружка". Человек, компании которого мне сильно не хватает сейчас. Когда нас всех попёрли из общежития, жил со мной в квартире (помимо тех, кто ещё у меня в то время селился) - это был тот счастливый момент, когда я могла сказать, что у меня есть мужик в доме :)
Кроме этого имени, все остальные нижеперечисленные встречаются в моей жизни крайне редко.

Евгений. Как грустно вздыхаем мы с подругами: "В жизни каждой женщины был свой Евгений". В моей тоже был. Имя при этом стоит произносить, страдальчески закатывая глаза, и с выражением "о боже!" на лице. Евгений - это самое непонятное существо, какое может попытаться завязать с тобой роман. От такого "счастья" хочется бежать и прятаться.

Екатерина. В детстве я мечтала, чтобы меня так назвали. С возрастом я передумала, когда поняла, что самое клёвое имя - моё.

Павел. Его почерк я вам тут показывала. Как вы думаете, какие у меня могут быть ассоциации с этим именем? :)

Ирина. Подруга и бывшая коллега. Отмороженная интеллектуалка с которой легко можно бухать до утра и вести при этом философские беседы, выносящие мозг даже самому Ктулху.
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • В гостях

    "Не всё нам гостей принимать, должны и мы кому-то понадоедать", - решили мы с родителями и укатили сегодня в Кострому к маминой институтской подруге.…

  • Пуд соли, сыр и Кикимора

    Нет, в Кострому мне однозначно нельзя ездить, я ж там мимо Сырной биржи не могу пройти по той простой причине, что я та ещё крыса и сыр люблю до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments