Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Встретились

Сходила я на встречу выпускников. Пришло из класса аж два человека вместе со мной! И это 15 лет выпуска. Стыд и позор. Но я, собственно, другого и не ждала.
Ничего, посидели с классной душевно так, поболтали, вспомнили прошлое. Хотя мне и вспомнить с ними нечего было, я там два года только отучилась (10 и 11 классы). Огорчила новость о том, что ушли из жизни с разницей в полмесяца физрук и химичка - семейная пара, отличные были люди...
А вот в моей первой школе, из которой я бы и не ушла во вторую, не будь она девятилеткой, тоже был вечер встреч и заодно юбилей - школе 100 лет стукнуло. Надо было, наверное, туда пойти, но там уже из учивших меня учителей никого почти не осталось - не к кому идти как бы.
Вот такая грустная грусть.
Subscribe

  • "Зулейха открывает глаза", Гузель Яхина

    Вот сегодня дочитала и спешу поделиться эмоциями. Я даже не буду, наверное, много писать, но это претендует на разочарование года. Хотя нет, было у…

  • "В ожидании козы", Евгений Дубровин

    Неожиданно для себя прочитала тут небольшую повесть, которая вроде бы для детей, но навела на неё меня моя ровесница, так что я решила, что раз она…

  • Про прочитанное

    Художественной литературы я читаю в последниее время ужасно мало, в основном только то, что нужно по работе, Кроме того в этом году я вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments