Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

"Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать" Франсуазы Буше

Во как надо делать деньги! Берёшь прописные истины, излагаешь их в прикольной (и то не всегда) форме, рисуешь к этому картинки (от балды, даже не напрягаясь!) и продаёшь всё это в сброшюрованном варианте по 200 рублей штука. Гениально, блин. Эх, мне 50 грамм коньяка и весёлую компанию в помощь - я ж разбогатею!
Не, ну если серьёзно, то книжка о правильном и если её так активно читают дети, то есть надежда, что свой эффект она окажет и за этой книжкой у ребят последуют другие, более достойные. А так, конечно, на троечку, хоть в нескольких местах я и улыбнулась.

p.s. Ладно хоть не купила, а в инете прочитала :)
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments