Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Мысли

Мысли, наверное, самое сокровенное, что у нас есть. Уверена, мало кому бы хотелось, чтобы все его мысли кто-то услышал. Я бы тоже не хотела.
Не раз мне задавали вопрос, а не умею ли я эти самые мысли читать. Нет, не умею. Этому ответу, кстати, не все верят :) Чудаки. Ну, как можно читать мысли?! Это же не книжка. Вы хоть знаете, что думаете далеко не всегда словами? Точнее словами почти никогда не думаете. Все слова в вашей голове вам только кажутся. Это образы, смесь звуков, эмоции, но не слова. Мысль - это волна. И волну эту действительно можно уловить. Иногда даже перевести практически дословно. Но копаться в посторонних волнах мало приятного: не всегда же это волны прозрачного ручейка, очень часто это волны сточной канавы. Поэтому я мысли не читаю. И вам не советую.
Tags: не реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • (no subject)

    Должен же быть у человека выходной? Должен. Чтобы он хоть человеком себя почувствовал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments