Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Такие дома, как мой, в народе прозваны "китайской стеной" - длинные они, со многими подъездами и причудливо изломаны. Через дворы таких домов часто тянутся различные дорожки, по которым народ любит срезать путь, чтобы не топать по всему периметру дома. И вот недавно в нашем дворе огородили детскую площадку и кусок двора заборчиком. И перекрыли почти все эти народные тропинки. Заборчик низенький, а сейчас ещё и снега намело, так что тропинки где были, там и остались: перешагнут люди заборчик и дальше идут. Так и спрашивается: пошто нагородили тогда? И толку нет, и людям не удобно стало (я вот недавно споткнулась об этот забор и в сугроб угодила!) .
Вот родители рассказывали, что у них в универе когда общежитие построили, то надо было заасфальтировать к его корпусам дорожки. И ректор сказал: "Давайте чуток подождём, сейчас студенты протопчут, где им удобно ходить, вот там и заасфальтируем". Так и сделали и всем удобно. Мудрый человек был. А эти только заборы городить умеют.
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments