Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Девушка я чувствительная: от шампанского у меня болит голова, от вина она вообще раскалывается, от пива брюшко может вырасти, от запаха водки противно. Приходится пить коньяк, ну или мартини (когда настроение соответствующее). Но в субботу вечером был коньяк. Причём весьма спонтанно.
Планировалось посидеть за бокалом чего-нибудь лёгкого у Оли В. вчетвером, в результате собрались у Оли Ш. в составе шестерых особей женского полу, двоих - мужского, троих детей и кота. Дети и кот бесились в детской, мужчины уединились обсуждать горные лыжи и вопросы бытия, а мы, девочки, на кухне пили огненную воду, смеялись и сплетничали. Мужчины в очередной раз решили вести здоровый образ жизни, в связи с чем периодически появлялись на кухне, сокрушённо качали головой, говорили, что все мы кончим свою пьяную жизнь под забором и всячески гордились своей силой воли. Мы их игнорировали.
Сидели хорошо, так, что еле разошлись далеко за полночь. Успели выяснить много полезного и бесполезного: у кого лучше стричься, а у кого делать причёску, где хороший мастер по маникюру, куда отдать ребёнка помимо школы, нахрена нужна такая работа (почему-то вопрос был адресован к каждой из присутствующих), куда поехать отдыхать и как не бояться летать, а также то, что руководительница студии танца "Александрит" (это, считайте, владимирский "Тодес") преподавала у нас в универе высшую математику, что было весьма неожиданно. Переговорили на разные темы. Посмотрели как Вика тренируется с булавами, и как Кристина умеет танцевать. Покормили кота квашеной капустой. Много всего успели, короче.
После мы с Натахой поехали ко мне ночевать, долго болтали и пьяно хихикали. В 7 утра я уже бодрячком бежала на работу с мыслями: то ли я меру знаю, то ли уже стаж выработался. Не знаю, что и думать. То же что ли пить бросить и на горные лыжи встать? А то мало ли...
Subscribe

  • (без темы)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Хочется тепла

    Друзья-товарищи, у меня тут возник очень важный вопрос. Точнее несколько вопросов и все важные. У кого-то из вас есть дома тёплый пол (я знаю, что…

  • Шкаф

    У меня теперь есть шкаф! Неожиданно не в зал, как я планировала, а в спальню. Вот да, такая я непостоянная в своих желаниях :) Называется "Прованс" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments